めいち♡ᐝ
毎月虚しいですよ〜😢😢
とにかく節約!しか頭にないです。苦笑
アルバイトも考えましたが、来年子供が幼稚園になるので、来年までは節約がんばろうかなと思ってます💦💦
☆ライジングソニック☆
今月です。虚しいです。
結婚してから子供が二人になったら大変で、今月から保育園に預けて早めに仕事します。
⊺⍲ℳ⍲
私が2人目妊娠中だったので生活のために主人が夜も働きに行きましたよ!
節約で乗り切れるレベルなら節約で、お金が足りないなら旦那さんがバイトするしかないですかね…
⁂⁂⁂
わたしは一人暮らしの時は、ほしいものはすぐに買ったり我慢することがない生活を送っていました(・ω・)ノ
結婚してからは、ちょきんしたいのもあり、我慢したりします(*^◯^*)旦那の収入の低さに愕然としましたが、その代わりいろいろ協力的だし、ありがたいと思っています(・ω・)ノ
退会ユーザー
虚しくはならないですが、お金は全くありません。
相手は働かないから私が働いてますし、子供いたらなおさらかなと。
ザト
我が家は虚しくならないように、共働きです💟
夫が稼げなければ私が稼げば良いだけなので╰(✿´⌣`✿)╯♡
夫がお金遣いが荒いのは結婚前からなんとなく察してましたし、私が働けばカバーできると予測して結婚しましたが、なんとかなってます!夫しか働いてなかったら絶望的ですがwww
コメント