娘なんですが、たまに牛乳を飲ませたら便がやや黄色っぽくなります😅固さ…
娘なんですが、たまに牛乳を飲ませたら便がやや黄色っぽくなります😅固さとかは普通で、アレルギーもないんですがあまりあげない方がいいんでしょうか?
- さやか(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
牛乳飲んだら色は黄色っぽく薄くなりますよ😄
娘なんですが、たまに牛乳を飲ませたら便がやや黄色っぽくなります😅固さとかは普通で、アレルギーもないんですがあまりあげない方がいいんでしょうか?
ママリ
牛乳飲んだら色は黄色っぽく薄くなりますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の食器について。 離乳食開始に伴い食器購入を考えています。 コンビのかさなる食器を検討していましたが、初期はスケーターの小鉢のような物の方が良いのでしょうか? でも小鉢だと結局足りなくなって追加購入…?…
来年度入学予定の女の子の服装のことです。 入学式はジャケット、ワンピースが多いかと思いますが色味はネイビーが多いでしょうか? それとも白、ベージュなど明るい色味の子が多いですか? わかる方いらっしゃったら教え…
3歳で公文に通わせてます。 勉強というより、まずは集中力を少しでも身につけてほしいなーと思って入れたのですが意味あるのか不安になりました。同じように3歳ぐらいから公文に通わせてる方がいたらメリット、デメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
あれは、普通なんですか⁉️なんか初めびっくりしちゃって(笑)
ママリ
うんちの色見たら、保育園で牛乳たくさん飲んできたな〜とかわかりますよ😅
さやか
なるほど(笑)じゃあ気にせずあげちゃいます☺️なんか気になってあげるの躊躇してました(笑)