コメント
ありす
実家住みではないですが、妹とメルカリとかで子供のもの(2人で使った哺乳瓶や子供服、実家に置いてあって使わなくなったおもちゃやミルク等)を売って、そのお金でおむつやお尻拭き買って実家に置いています!
お姉さんは自分で持ってきたりしないんですか?😅
1パック持ってきて置いといたらいいのに…
まぁぁぃ
実家に弟夫婦がいるので、実家に帰る側ですが、上二人のはもちろん、末弟と弟の子供が同じくらいですが必ず多めにオムツとおしりふき持っていて自分のを使ってます(^^;
弟夫婦が買ったものを使うって全く考えてもなかったです💦オムツ位家にいても実家にいても使う頻度は一緒なんだから持ってくればいいのにって思います。
はじめてのママリ
わたしは泊まりの時は、1日5枚と仮定して持っていきます!
うんちをしすぎて足りなくなったら、申し訳ないけど…といって、たまに1枚もらったりはしてます😭
スポンジ
うちは帰る側ですが普通に持っていくかお願いして買っておいてもらいます。
足りなくてもらったりする時はありますが、当たり前に人のもの使うってなんてあつかましい😅
3姉妹Mama♡
自分の兄弟姉妹なら、持ってきてって言います!
それか買ってもらったやつ実家来た時用に置いといて!って言います💦
サイズ同じなんですか??
はじめてのママリ🔰
それいいですね☺️
私達のオムツあるって思ってるので、毎回それを使ってはります😥
たまに実家帰ってくる時に、父に買って貰ったりしてるんですが、それ持って帰らはります😢