※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるい
子育て・グッズ

長男が春休みの宿題をパパに教えてもらっている。下の子が生まれて環境が変わり、長男が頑張っている。ありがとう。

朝っぱらからなんか話し声が聞こえてくるなぁー、と思い目を覚ましたら
長男が春休みの宿題をパパに教えてもらってる〜!
下の子が産まれてガラッと環境が変わってたくさん我慢し頑張ってくれてる長男!!
勉強頑張れー😊
(パパもこれから仕事なのにありがとうーー♪)

コメント

ていと☆

おはようございます。
10歳も違うと大きくなっても弟が生まれた記憶もハッキリ残ってるでしょうし、僕がしっかりしなきゃ!って気持ちも強いかもしれませんよね‼️
スーパーに行くときは是非お子様にがんばったで賞のお菓子を用意してあげてください😃
朝から心温まりました🍀

• はるい

はるい

おはようございます!
    弟の妊娠を報告した時には、ガッツポーズをして喜んでました。
    先程も、学童に連れて行く車の中で弟が大泣きしていたんですが、子守唄を歌って寝かしつけてくれましたよ(*´ω`*)お兄ちゃん頑張ってます。
    ご褒美用意したいと思います。
    ありがとうございます😊

• 3月31日