コメント

ていと☆
おはようございます。
10歳も違うと大きくなっても弟が生まれた記憶もハッキリ残ってるでしょうし、僕がしっかりしなきゃ!って気持ちも強いかもしれませんよね‼️
スーパーに行くときは是非お子様にがんばったで賞のお菓子を用意してあげてください😃
朝から心温まりました🍀
ていと☆
おはようございます。
10歳も違うと大きくなっても弟が生まれた記憶もハッキリ残ってるでしょうし、僕がしっかりしなきゃ!って気持ちも強いかもしれませんよね‼️
スーパーに行くときは是非お子様にがんばったで賞のお菓子を用意してあげてください😃
朝から心温まりました🍀
「男」に関する質問
子供の前の夫婦喧嘩でお子さんが不安的になった事のある方いらっしゃいますか? 昨日お友達と遊びました 年長男子です 気持ちがザワザワすると脱走し外までいってしまいました 一人で家を出ていくこともあるみたいで、…
3人目妊活していて(長男8歳、次男6歳) 半年目で先程陽性が検査薬で分かりました。 ただ嬉しい気持ちと、いざ妊娠すると久しぶりなのでちょっと不安になってる自分がいます😥 次男に発達障害があったので、次男が小学…
夫婦での子どもの人数の希望の差について 質問というよりは話を聞いて欲しいです😂笑 現在私は33歳の専業主婦で、幼稚園に通う3歳息子、自宅保育の7ヶ月の娘がいます。 3歳1ヶ月差の3学年差です。 夫は結婚前から子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるい
おはようございます!
弟の妊娠を報告した時には、ガッツポーズをして喜んでました。
先程も、学童に連れて行く車の中で弟が大泣きしていたんですが、子守唄を歌って寝かしつけてくれましたよ(*´ω`*)お兄ちゃん頑張ってます。
ご褒美用意したいと思います。
ありがとうございます😊