妊娠・出産 初産婦です。先程ふと目が覚めトイレに行ったらおしるしらしき少量の出… 初産婦です。 先程ふと目が覚めトイレに行ったらおしるしらしき少量の出血がありました。 そこから生理痛のような痛みがあります。 動けない程の強い痛みではないですが、前駆陣痛か本陣痛かどちらなんでしょうか… 最終更新:2020年3月31日 お気に入り おしるし 初産婦 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あおいくまさん 10分切って続いてる! 病院連絡してみていいと思いますよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント