子育て・グッズ 未だに夜泣きがあり、4月から仕事復帰なので不安です😭ほぼ毎日、1時~… 未だに夜泣きがあり、4月から仕事復帰なので不安です😭ほぼ毎日、1時~2時に渡って泣いて抱っこして寝るをやっています。 今日は試しに、泣いても20分反応せずにいてみたのですが、ひどくなる一方だったので対応しました。 ひどいときは1時間毎に3回起きたり‥ 復帰したらもつか😭😭 このような状況で仕事されている方いらっしゃいますか?何か試してみたら良かったとかありましたら教えてください😭😭😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 夜泣き 仕事復帰 coffee(6歳) コメント まーこ 小児はりはご近所にありますか?うちはそれに通ってて夜泣きしたことないです🥰💓かんしゃくも少なくなりました!( ɵ̷̥̥᷄ .̠ ɵ̷̥̥᷅ ) 3月31日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント