子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます。夜中のミルクのことで悩んでいます。そろそろ夜… 1歳2ヶ月の娘がいます。夜中のミルクのことで悩んでいます。そろそろ夜中のミルクはやめたほうがいいのかと思い哺乳瓶に麦茶や白湯を入れて飲ませようとしますが断固拒否してミルクをあげるまで泣き止みません💧 夕飯は6時前後にあげて9時前後にミルク200ccあげています。夜中は1時から2時くらいに起きて泣く感じです。 みなさんはどんなかんじでしょうか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 泣く 拒否 白湯 1歳2ヶ月 麦茶 みぃ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 白透 うちも全く同じリズムでした! 夜中はストローマグでお茶飲ませてます! 2日くらいはギャーって言ってましたが3日目から受け入れたみたいです、断乳みたいな感じですかね笑 3月31日 みぃ 同じだったんですね💦 ストローマグも拒絶され昨日もミルクをあげてしまいました💧 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
同じだったんですね💦
ストローマグも拒絶され昨日もミルクをあげてしまいました💧