雑談・つぶやき 皮膚科での診察中、パパが子どもを抱っこせず泣き止ませようとしないことに不満を持つママの様子についてです。 今皮膚科にいて、1歳ぐらいの男の子、ママ、パパ。ママが呼ばれてパパと子どもになったら子どもが大泣き。すぐYouTube(これは良い)1分ほど泣きやまず。その間抱きもせず。なんだよ、うるさいな、泣くなよとパパ。診察に呼ばれたママの診察室へ…待て待て。使えねーやつだな。ママ診察してんだろーが😇抱っこしてあやすとか、それでも泣くなら外出るとかあるやろが🤗 最終更新:6月14日 お気に入り 男の子 パパ 外出 1歳 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのパパがどの程度かよくわかりますね。ままが自分の病院行ってる間くらい家で見てろって思います 6月14日 はじめてのママリ🔰 普通は子連れ大変なんだから家で見てますよね😮💨ママ抱っこしながら採血されてました😭抱っこしてあげたかった… 6月14日 はじめてのママリ🔰 それはぜひかわってあげたいですよね😭😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通は子連れ大変なんだから家で見てますよね😮💨ママ抱っこしながら採血されてました😭抱っこしてあげたかった…
はじめてのママリ🔰
それはぜひかわってあげたいですよね😭😭