※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
子育て・グッズ

幼稚園とパートのスケジュールでお昼ご飯がびみょーな時間になります。おにぎりだけで夕方まで大丈夫でしょうか?

春から幼稚園入園とパート開始なのですが、朝から仕事で13時半あがりでそのまま急いで14時お迎えです。私は帰宅してからお昼ごはんなのですが、みなさんならこんなびみょーな時間にど( -_・)?なお昼ごはんにしますか?
バタバタしてたらもう夕方になり夜ご飯だと思います。
でも仕事終わりなのでお腹はペコペコだと思います。
おにぎりだけとかで体調は崩さないでがんばれますかね?

コメント

みぃ♪

おにぎりとウィンナーにします😊
何かお腹にいれないと、イライラしちゃいそうです😵
私も、下の子の幼稚園が落ちついてきたらパートし、さささんと同じようなスケジュールになります😃

はじめてのママリ🔰

私もパートで、帰宅が15時過ぎることが多々あるのですが、お昼?は忙しくて、オヤツのような物しか口にしていません💦なんなら、一日ほとんど食べない時もある位です。
私は、食が少ないよりも睡眠が無い方が体調崩していたので、とりあえず夜は子供と一緒に寝る!これをするようになり、体調は良くなりました。

ははじめてのママリ🔰

車通勤ですか?私なら移動しながらおにぎりとか、パンとか食べちゃいます。

むー

休憩なしで14時まで仕事してます。
初めはお腹ペコペコで、急いで帰って来て、お菓子つまんでました。慣れるとお腹すかなくなって、食べなかったり、水分だけだったりしますが、朝と夜にしっかり食べてるので特に体調変わりありません。
4ヶ月で3キロ痩せましたが、その後は体が慣れたのか痩せません😅笑

• むー

むー

帰りの車でお菓子つまんでます😅

• 3月31日