その他の疑問 お子さんのスニーカー選びについて、機能重視からデザイン重視に変わったという相談ですね。皆さんはどのような靴を選んでいるのでしょうか。教えてください。 お子さんのスニーカー どんなの履いてますか? 機能重視?デザイン重視? 今まで機能重視で購入してましたが 最近、娘がキャラ系の靴がほしい!! と言ってきてます。 幼稚園ではみんなキラキラの アニメキャラ、サンリオ、プリキュア ディズニー、光る靴などなど… そりゃお友達が履いてたら そうなるよね。ってなってます 皆さんはどんな感じですか? 教えて下さい! 最終更新:2時間前 お気に入り サンリオ スニーカー 幼稚園 アニメ 靴 友達 うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 年中の時にラプンツェルの光る靴かいました!笑 年長ではなんとか機能性に戻しました笑 2時間前 ママリ やっぱ欲しがりますよね💦 うちは年少なんですが、もう機能重視の靴は履いてくれそうもなくて… 妥協するしかないのかなーってなってます😅 そしてあきたら、機能重視に戻ることを信じたいです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ欲しがりますよね💦
うちは年少なんですが、もう機能重視の靴は履いてくれそうもなくて…
妥協するしかないのかなーってなってます😅
そしてあきたら、機能重視に戻ることを信じたいです💦