コメント
みかん
私は申し込みが間に合う様に新居を決めて、引越し前に住民票を移して先に申し込みました!
その後引っ越して、結果が届いた
という感じです、
新居が決まらなかったら実家に私と娘だけ住民票を移して申し込もうと思っていました!
地元に戻ったので
みかん
私は申し込みが間に合う様に新居を決めて、引越し前に住民票を移して先に申し込みました!
その後引っ越して、結果が届いた
という感じです、
新居が決まらなかったら実家に私と娘だけ住民票を移して申し込もうと思っていました!
地元に戻ったので
「保育園」に関する質問
パパきらいって言われてるパパいませんか? うちは会うたび言われてます 多分関わり方が少ないのもあると思います 平日は私ワンオペ 土日も昼まで寝てるので 私が外に2人連れ出しています (月3日は私が土日仕事なの…
11ヶ月で夜間断乳ってはやいですか? ・3回食しっかり食べる ・ストローマグで水分もとれます。 ・昼食後とおやつ後に保育園でミルク100ずつくらい飲んでる 入眠のために、夜間1度だけあげてる母乳はやめない方がいい…
秋から満3歳児クラスに幼稚園入園予定です。 保育園は激戦区のためです。 私が学校に通っている都合で、月に2.3回金曜日は園をお休みして、月〜木曜だけ通う形になりそうです。 満3歳児クラスで、このように毎週決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
1、新居を決める
2、住民票を移す
3、申し込み
4、引っ越し
という流れですね?😊
ありがとうございます!
保育園すぐ入れましたか?😊
みかん
そうです!
一応行政上は引越し前に住民票は動かせないんですが
どうしても間に合わなかったので(--;)
11月に移して4月分申し込みました
12月に引っ越して
無事に4月から入園できました!
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほど!!
上手く決まりましたね!!すごいです😊