その他の疑問 この度、小規模保育園を退園します。💐その際に先生に何かプレゼントをし… この度、小規模保育園を退園します。💐 その際に先生に何かプレゼントをしようと考えているのですが、困ったり迷惑だったりするのでしょうか?💦 ちなみに担任の先生に手紙とドライフラワーを考えていて、先生方全員で食べて貰うお菓子の詰め合わせを考えています、、、😳 最終更新:2020年3月31日 お気に入り プレゼント 先生 担任 お菓子 mama ❤︎(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 受け取れない規定があるところもあるので、受け取ってもらえるのか確認してみた方が良いもしれないです😶💭 他の方で渡した経験があれば、受け取ってもらえると思います🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント