妊娠19週で3.8キロ増。増えたペースは気になりますか?
今19週目なんですけど
3.8キロ増えてやばいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)😥
皆さんどのぐらいのペースで増えましたか?😢
- キティちゃん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
19wのときは+1.5キロくらいでした!

mamari
16週で3kg増えてます...😂
全然焦ることもなく、仕方ないかぁ食べられないよりいいかぁと思ってましたがやばいんですかね😰😰これからどれだけ増えるのか...
-
キティちゃん
個人差あるからなんとも言えないですよねやっぱり😫
便秘もあるんだと思うですけど😰気をつけてても私娘の時10キロはいきました😱
ほぼ浮腫みで後半は😫- 3月30日

COCOA
20週で+0.4kgでした!
ただし悪阻で5kg落ちてるのでそこから考えると+5.4kgですね、😂
-
キティちゃん
悪阻で5キロも?めっちゃ減りましたね😱安定期入るまでは娘が入院したりしてバタバタしてたので減ったりしてたんですけどもー全然😫
コロナで散歩も出来ないし
困りました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💧- 3月30日

えび
20週で1キロ増えただけで助産師さんに小言を言われました😂3人目にして初めて体重管理が厳しい病院なので泣きそうです。笑
数日後にはまた検診があるんですが、今日測ったらさらに2キロ増えていてもう諦めてます😂

𓍯
妊娠中トータルで15キロ太りました😭💦先生や助産師さんに注意されても少ししか食べてないのにどんどん増えるんだけど…と思いずっと無視してた結果15キロです🤣完ミ無ので絶賛ダイエット中ですが自然に落ちた体重も含め11キロしか減ってなくて妊娠中太り続けた自分ぶっ殺したいです🤣
キティちゃん
すごいですね😱
もーピンチで焦りが😫