その他の疑問 クッキーの詰め合わせとお手紙を渡そうと思ったのですが保育園の先生に… 1年間お世話になった先生が辞めてしまうので クッキーの詰め合わせとお手紙を渡そうと思ったのですが 保育園の先生にそういった個人的な贈り物はダメでしょうか? 本当に優しく、いつも子供に寄り添ってくれた先生で 私も子供も救われました。なので感謝の気持ちを伝えたいのですが… 保育士の方ご意見いただけたらと思います😭💕 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 先生 保育士 なな コメント よち 保育士してます。 表面上はNGでしたが、、私はこっそり貰ったことがあります😌 気持ちだけでもとても有難いですがお手紙だけでも喜ばれると思います。ずっと取っておいていて、今でもたまに読み返しています。 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント