コメント
退会ユーザー
貧血ではないですか?🥶
退会ユーザー
貧血ではないですか?🥶
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😢 幼稚園のお迎えにいくと、園を出るまでに急に怒り出し、めちゃくちゃ不機嫌でなぜそこ?と意味わからないことで理不尽に私に怒って怪獣のように怒り泣き叫ぶ5歳女の子。 幼稚園で本性出せず、ストレス爆…
相談です。 1年生の息子がいます。 上にも2人子がいて その1年生の息子が学校内で 見た目の可愛さで よく可愛がられているみたいです。 コミュニケーションとして 話しかけたり、タッチするとかは全然いいんですが 高学…
2歳と5歳を育ててます! 専業主婦です! 産後、滅多に夜友達と会ったりしてません。 友達に相変わらず真面目だ!と笑われました。 (バカにしてる感じではありません) え!真面目?そうなんですか?(´⊙ω⊙`)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
この場合は婦人科ですか?
脳神経外科ですか?
初めてこんなに辛くて😭
退会ユーザー
とりあえず内科か婦人科で貧血の薬を出してもらうのが1番かなと思いますが婦人科で一度検査などしてもらってもいいと思います!
私は排卵痛が酷すぎて受診したことあります!
脳神経外科はそう簡単に診てもらえないです😭
一度婦人科を受診して検査してもらいお薬などもらった方がいいかと思います!
あー
ありがとうございます😊
危険なめまいだったらどうしようと
不安だったので少し楽に
なりました😊