サプリ・健康 1か月ほど前にエアコンの乾燥からのどを痛め、痰がからむようになりま… 1か月ほど前にエアコンの乾燥から のどを痛め、痰がからむようになりました。 いつも数日で治るので大丈夫かなと思ってましたが、 全く良くなりません。 鼻づまり、のどの痛みあります、、。 毎日辛い(T . T) この前、病院で漢方とカロナールをもらいました。 調べてみたら 妊婦は鼻がつまりやすいとありました。 1人目のときはなかったので… 同じように鼻づまりで悩んでる方いますか?? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 妊婦 エアコン 夫 鼻づまり 痰 coco(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 🕊 妊娠中はずっと鼻炎でした😭 出産するまで治らなかったです💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント