まりか
明日から慣らし保育園です笑笑 延長はしないです😅
☆なぁちゃん☆
私も明日から保育園行かせます😃
もも
先週から慣らし保育で、明日から仕事です。
るー💜
明日から慣らしです😊
延長しません😅
0602
みなさんありがとうございます!🥳最近の保育園は衛生面しっかりしてるだろうと信じて…わたしも明日から慣らし保育行かせます💦
まりか
明日から慣らし保育園です笑笑 延長はしないです😅
☆なぁちゃん☆
私も明日から保育園行かせます😃
もも
先週から慣らし保育で、明日から仕事です。
るー💜
明日から慣らしです😊
延長しません😅
0602
みなさんありがとうございます!🥳最近の保育園は衛生面しっかりしてるだろうと信じて…わたしも明日から慣らし保育行かせます💦
「育休延長」に関する質問
滋賀県大津市の保育園の不承諾通知に入所申込日や子供の生年月日等の記載はないですが育休延長のため会社に不承諾通知を送る際に他に何か送りましたか? 例えば、保育園の申込用紙の写しなど。
育休延長中です(不承諾通知をいただいています) 現在1歳2ヶ月です 11月1日から保育園にいきはじめ、12月20日から復帰です この場合復帰した日の前日まで育休手当もらえますか? それとも11月分はもらえないですか?
第一希望の保育園落ちてしまいました。 急遽引越しが決まり第一の方が近くなり、第二希望の園までは職場から反対方向になります。 育休延長するか、第二希望に通わせるか迷っています、、、 第二希望を断ったら職場に分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント