もぉミルクの時間と寝る時間なのにリビングで爆睡中なんですけど起こして飲ますべきかこのまま寝かしてた方がいいですか?💦
もぉミルクの時間と寝る時間なのにリビングで爆睡中なんですけど起こして飲ますべきかこのまま寝かしてた方がいいですか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
今、ミルク飲ませる前までの回数とトータル量によっては起こして飲ませてあげた方いいと思います😊

むう
私は子供に合わせるので
起こさず起きた時に
飲ませます🍼
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそぉですよね✩.*˚泣いた時に飲ませます✩.*˚
- 3月30日

ママリ
明るいリビングで寝てくれるのすごい!
うちの娘は絶対明かりつけたら寝ないです😂
お風呂後に飲まずに寝てるなら私なら起こしちゃうかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝とかどぉしてるんですか!?( Д ) ゚ ゚
お風呂後ってなにか飲ませたりしてますか?✩.*˚- 3月30日
-
ママリ
昼間は寝るんですが夕方暗くなって電気をつけると寝なくなります😣蛍光灯の明かりで寝られないのかと…
お風呂上がって少しすると「もう寝かせて!」と言わんばかりに泣くのでミルク飲ませて寝室直行です💦- 3月30日
はじめてのママリ🔰
あの後起きて飲ませました♡♡トータル量は理想どのぐらいがいいですか?✩.*˚いま混合であげてます✩.*˚
退会ユーザー
お腹いっぱいになって、朝まで寝てくれるといいですね。
ウチの娘、今週には5ヶ月になり完母なので一概には言えませんがミルク寄りの混合と母乳寄りの混合とどちらでしょう?