※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もぉミルクの時間と寝る時間なのにリビングで爆睡中なんですけど起こして飲ますべきかこのまま寝かしてた方がいいですか?💦

もぉミルクの時間と寝る時間なのにリビングで爆睡中なんですけど起こして飲ますべきかこのまま寝かしてた方がいいですか?💦

コメント

今、ミルク飲ませる前までの回数とトータル量によっては起こして飲ませてあげた方いいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後起きて飲ませました♡♡トータル量は理想どのぐらいがいいですか?✩.*˚いま混合であげてます✩.*˚

• 3月30日

退会ユーザー

お腹いっぱいになって、朝まで寝てくれるといいですね。
    ウチの娘、今週には5ヶ月になり完母なので一概には言えませんがミルク寄りの混合と母乳寄りの混合とどちらでしょう?

• 3月30日
むう

私は子供に合わせるので
起こさず起きた時に
飲ませます🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそぉですよね✩.*˚泣いた時に飲ませます✩.*˚

• 3月30日
ママリ

明るいリビングで寝てくれるのすごい!
うちの娘は絶対明かりつけたら寝ないです😂

お風呂後に飲まずに寝てるなら私なら起こしちゃうかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝とかどぉしてるんですか!?( Д ) ゚ ゚

お風呂後ってなにか飲ませたりしてますか?✩.*˚

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

昼間は寝るんですが夕方暗くなって電気をつけると寝なくなります😣蛍光灯の明かりで寝られないのかと…
    お風呂上がって少しすると「もう寝かせて!」と言わんばかりに泣くのでミルク飲ませて寝室直行です💦

• 3月30日