妊活 生理予定日4日経ちました。検査薬しましたが陰性です。想像妊娠でしょう… 生理予定日4日経ちました。。検査薬しましたが陰性です。想像妊娠でしょうか?同じ経験ある方いらっしゃいますでしょうか??落ち込んでしまいます、、泣 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 生理予定日 想像妊娠 検査薬 陰性 ka_mo(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント べりー* 予定日より1週間が目安なのでもう少し我慢して検査されたらいいと思いますよ💡私はがっかりしたくなかったので10日過ぎるまでしませんでした! 3月30日 rere そんな時は無排卵でしたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント