しろ
名前はかかず、その方のポストに注意書きを投函するのが良いですよ。
そういう人は管理会社から注意されるより住人から注意した方が聞きます。

久しぶりのママリ
禁煙物件じゃないなら厳しいので、せめて子供が寝る部屋を違う部屋に移すしか無いんじゃないでしょうか…?

co..❤︎
禁止物件ならともかく強制はできないですよね…
寝る部屋を変えたほうが良さそうです
しろ
名前はかかず、その方のポストに注意書きを投函するのが良いですよ。
そういう人は管理会社から注意されるより住人から注意した方が聞きます。
久しぶりのママリ
禁煙物件じゃないなら厳しいので、せめて子供が寝る部屋を違う部屋に移すしか無いんじゃないでしょうか…?
co..❤︎
禁止物件ならともかく強制はできないですよね…
寝る部屋を変えたほうが良さそうです
「住まい」に関する質問
聞いてください。。 小学校入る前にお引越しした方いますか? 今は旦那の社宅に住んでいて、エレベーターなしでしんどいため一軒家に引っ越しをしたいです。 子どもが2歳児までの小規模園に通っていて、来年4月からは小規…
自衛隊の官舎について、教えてください 現在自分たちで賃貸を借りて住んでいますが、都内への異動が決まりそうです。 場所によると思いますが…官舎ってどうですか? ざっくばらんな感想等教えていただけると幸いです。 …
愛知県に住んでいる方にお聞きしたいのですが よく旦那とサッカーの試合を見に愛知県に行きます 私が住んでいる県からみて愛知県はとても都会ですが とても居心地がいいのと買い物もしやすくて地元でもないのに落ち着く…
住まい人気の質問ランキング
コメント