※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
その他の疑問

長岡市の方に聞きたいです。来月に集団で検診があります。コロナなので…

長岡市の方に聞きたいです。

来月に集団で検診があります。
コロナなので少し怖いですが皆さん普通に行きますか?
2才になる前までに受ければいいってかんじなんですがコロナもいつまで続くかわからないし今あんま感染者がいないうちに受けたほうがいいですよね?

今月とか行った方、、、検診はいつも通り普通にたくさん人いてやってる感じでしたか?

コメント

あ

先月ですが普通に行きました!
全然人いましたよ😅

• ♥

やっぱコロナもいつまでか分からないしこれからもっと感染者増えると思うと今いくのがベストですよね!!

換気とかちゃんとされてるんですかね😅人が多いところに行くの少し怖くて…💦

• 3月30日
  • あ

2月だったので換気はして無かったですね💦

• 3月30日
  • ♥

2月ごろだとまだ長岡も発症なかったですよね??
    1月、2月に換気は流石に寒いですよね!!!!

• 3月30日
  • あ

まだ発症は無かったですが、騒ぎは凄かったですね💦
    ただ今後半年以内でいつ行けるのか分からないのなら行ったほうがいいのかと😅
    市のやつですし、行かないと通達きますからね💦

• 3月30日
  • ♥

専業主婦なので上の子供達が幼稚園に行ってる間にいつでも行けるんですが今のまだ感染者が少ないうちに行っておこうかなと思います!

• 3月30日
ママリ

今月6ヶ月検診行きましたが、普通にたくさん人いましたよ!

• ♥

やっぱりたくさんでって感じですよね💦換気とかされてましたか?

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

換気アルコール消毒徹底してましたよ!
    ウイルス対策してます!って話もあったので安心でした☺

• 3月30日
  • ♥

徹底してるなら少しは安心できます!!

• 3月30日
かじゅ

今月3才検診でいきました。
検診はいつも通り人はたくさんいました。でも時間より早く来る人は少ないのか、10分位前に行ったら1組しか待っていませんでした。そのお陰かスムーズに進み早く帰れました(*^^*)帰り際の方が人が多かったです。
コロナ対策については最初に案内があり、定期的に換気を行いますって説明がありました。アルコール消毒もあり、使って下さいって感じでした。

• ♥

ギリに行こうか…早めに行こうかも迷いどころでした!!!
    でも対策されているのであれば間安心していけます!!

• 3月30日