※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

明日は育休最後の日。何を過ごすか悩んでいます。準備もしなきゃ。皆さんは何をしますか?

4月から職場復帰の方ー!頑張りましょうね😊✨
明日は息子と過ごす育休最後の日😢約2年間、楽しかったー!と感じる余裕が出てきた頃に終わってしまい、あっという間だった😅
明日は何して過ごそう?!😍
色々準備もしなきゃですが…😂
みなさん、何しますか?
また、何をしとけば良かったですか?

コメント

私も明日最終日です!
おやつを一緒に作る約束してます!ホットケーキ!
一応寝る前までに荷物は準備しておきます!

• ひまわり

ひまわり

お互い楽しみましょう😆
    おやつ作りいいですねー!うちは、永遠にプラレールかもしれません😂✨

• 3月30日
ぱんだ

わたしも明後日から復帰です🙋‍♀️
残りの育休はいろんなところへ遊びに行ったり、息子の好きな電車にたくさん乗ったりしに行こう‼️と思っていた矢先にコロナが流行り出して結局公園くらいしか行けませんでした😅
明日で最後ですね💦寂しい💦何かしたいけどきっといつもと同じように過ぎていくんだろうな〜と思ってました😂お互いに大切に過ごせるといいですね✨

• ひまわり

ひまわり

そうですよねー!
    私も息子と大好きなディズニーに行きたかったのにコロナで行けず…😂
    ずっと家の中だったので、ちょっとは外にと思いますが、天気も怪しいみたいなので、結局家で普通通り遊ぶかもしれません😂✨お互い貴重な一日楽しみましょう!

• 3月30日
とも

私も明日から復帰です。
いつも通りの1日を過ごしました。
夕飯は、旦那の手料理です。
明日から頑張りましょうね〜😃

• ひまわり

ひまわり

私も結局普通の一日でした😂
    旦那さん、手料理すごいですね!
    ありがとうございます✨頑張りましょうねー!

• 3月31日