コメント
erimio🔰
わかります!辛いですよね…
私も不妊治療経験者です…私は顕微授精しか選択肢がなく、1年間し続けました…経済的にもキツいし、注射、採血、薬、採卵の繰り返し…その度リセット…本当に軽い鬱にもなりました😭
幸いにも最後のチャレンジと決めた授精で授かることが出来ました。。が本当に辛い日々でした!
ストレスはホルモンバランスにもかなり関係してくるみたいです!!
私もヨガに行ったり、サプリメントを飲んだりあらゆる方法を試しました!何が良かったのか分かりません…でも自分が納得するまで、頑張れたらいーのかな?と思います!こればかりは神のみぞ知る✨です!あまり思いつめないで、リラックスもなさってくださいね🌼とっても大事なので…🌸
きじ🔰
私も今日リセットしました。
12月に卵管造影してFT手術もして、万全!のはずが、全空振りです😢
ほんと虚しいです。
赤ちゃん、そろそろ来て欲しいですね。
お互い頑張りましょう😊
-
たけとも
リセット、辛いですよね😭
そうなんですよぉー💦💦💦
私の何が足りなかったのかって毎回思うんですよね💦
でも、検査とかしても異常なかったりしますし😔
原因が分からないのが、1番困ります😔
お互い頑張りましょうね✨- 3月30日
はじめてのママリ🔰
私も12月くらいに卵管造影をやったのに、かすりもしないです💦
ゴールデン期間、あまり信じてませんでしたけど、やっぱり私には関係ないものでした!😂ため息、、、
不妊検査は問題ないので、4月からは仕事復帰もあるので通院ストップします!
早く授かりたいです、、、
-
たけとも
一緒ですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
わたしも、かすりもしませんでした😓
また、注射とクスリの日々です😰
お互い早く授かりたいですね💦- 3月30日
たけとも
ありがとうございます😁
私は採卵をしたことが無いのですが、かなり痛いんですよね💦
でも頑張ったからこそ、赤ちゃんが来てくれたんですね✨✨
おめでとうございます💕
私は今年いっぱいまでは頑張ろうと思います😊
なので、あまり思い込まずにやって行こうと思います。
erimio🔰
私もやめ時がわからなかったのですが、不妊治療の先生がすごく親身になってくださる方で、「迷ってるってことは今やめたら後悔が残るんじゃないかな?自分がある程度納得出来たら前に進めるかもね!その時に決めたらいーと思うよ!」と言ってくださり、縛られていたものから解放された気がして…その次のチャレンジで授かりました✨✨
気持ちのところや、ストレスフルがダメだったのかな…?って今は思います‼️
息抜きしながら、ご自身の気持ちに寄り添ってあげてください🌼
たけとも
そうですね!それはあるかもしれません😊
ストレスはなにかといつも抱えてる気がします💦
この御時世余計にストレスになりそうですが💦😔
kuunikoさん、コロナ気をつけて下さいね💦