コメント
はじめてのママリん
分割が遅い3cbでした。先生には体に戻すの、確率低いしむだにお金使うからやめましょう、採卵し直しましょうと云われましたが、お願いして無理やり体に戻しました。
子宮内膜もそのときは7ミリしかありませんでしたが、今じゃ3cbの受精卵は元気な3歳児に成長しました😄
はじめてのママリん
分割が遅い3cbでした。先生には体に戻すの、確率低いしむだにお金使うからやめましょう、採卵し直しましょうと云われましたが、お願いして無理やり体に戻しました。
子宮内膜もそのときは7ミリしかありませんでしたが、今じゃ3cbの受精卵は元気な3歳児に成長しました😄
「胚盤胞」に関する質問
皆さんならどっちで移植しますか? 去年8月に自然周期で移植して妊娠しました。結果染色体異常で発育が止まり流産でした。 今回1月自然周期でしてみたのですがなかなか卵胞育たずD30に移植し陰性。今回はPGTA正常胚でし…
初めての採卵を終えました。原因不明不妊です。 19個採卵でき、10個をふりかけ、9個を顕微にしました! 受精結果を聞くと、ふりかけ5個受精、顕微7個受精でした。 ふりかけの結果があまり良くないかな?とも思いましたが…
明後日が初めての採卵です PCOSでAMHが11あるので、そこそこ採れるのでは?と期待していたのですが本日採れそうなのが右側の3個だねと言われました… 左側は小さいままでした。 1/13から1日置きや毎日ゴナールエフを打っ…
妊活人気の質問ランキング
ぼの
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
希望が持てました😭✨
ありがとうございます!