子育て・グッズ ベビーチェアの背もたれとテーブルの隙間が気になります。隙間を埋めるクッションや枕を使うと食事しやすくなりますか? 食事用にベビーチェアを購入しました。テーブル付きのものですが、、、 背もたれとテーブルの隙間が、空きすぎていて、ご飯食べにくそうです(>_<) 背中を背もたれに付けると、テーブルが遠くなります。 逆に、体をテーブルに近づけると、背中がつかないので、横向きになったり、変な座り方をしてしまいます(>_<) この隙間どうしてますか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 1 ベビーチェア 食事 体 ご飯 らんま(9歳) コメント 草組 タオルや座布団などで支えてあげてはどうですか? うちの姪っ子ちゃんもおすわりが上手くできない時はタオルや座布団めっちゃ詰め込んで支えてもらってました( ¨̮ ) 5月31日 らんま コメントありがとうございます(^-^)/ 座布団はうちにないので…(>_<) タオルを詰めてみたんですが、、タオルにモフッと寄りかかる体勢になり、なんというか…、だらしない座り方になってしまったんです(>_<) 背筋ピンって感じで座ってくれなくて…。 ベビーチェア選びを失敗してしまいましたかね(>_<) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
コメントありがとうございます(^-^)/
座布団はうちにないので…(>_<)
タオルを詰めてみたんですが、、タオルにモフッと寄りかかる体勢になり、なんというか…、だらしない座り方になってしまったんです(>_<)
背筋ピンって感じで座ってくれなくて…。
ベビーチェア選びを失敗してしまいましたかね(>_<)