コメント

真希波☆♪
溜まり乳キツイですね(><)
私は差し乳でしたが間隔あいたらガチガチでしたよ(^^)
人によるみたいです!
私の友達はいくら間隔あいてもふにゃふにゃでした☆
助産師さんが言ってましたが溜まり乳のまま卒乳まで行く人もいるみたいです(T_T)
真希波☆♪
溜まり乳キツイですね(><)
私は差し乳でしたが間隔あいたらガチガチでしたよ(^^)
人によるみたいです!
私の友達はいくら間隔あいてもふにゃふにゃでした☆
助産師さんが言ってましたが溜まり乳のまま卒乳まで行く人もいるみたいです(T_T)
「卒乳」に関する質問
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
1歳の娘なんですが、最近1日2回のミルクに対しての拒否がすごいです。哺乳瓶も嫌だし、普段お茶を飲んでるタンブラーに入れても飲みません。 これって卒乳のサインでしょうか?でも、まだ一才になったばかりだし、栄養不…
【卒乳後に痩せた方】 卒乳後に痩せた方はいらっしゃいますか? 生後6か月の息子を母乳寄りの混合で育てていますが、 妊娠前+3kgから全く減りません😥 授乳中痩せづらくなるタイプなのかな~と思うのですが、 実際にそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
どのくらいあくとガチガチになりますか?(>_<)
真希波☆♪
ん〜6時間くらいでしたかね(^^)
もう卒乳したのでうろ覚えですが
そのくらいあくと張ってました!
chai929
何ヵ月で卒乳したんですか??
自然にやめたんですか?断乳ですか?
真希波☆♪
9ヶ月になって3回食しっかり食べてたので夜間断乳したら
昼間もほしがる頻度が徐々に少なくなってって今は10日くらい吸ってないので卒乳ですかね(^^)
その代わりフォロ三を寝る前に飲んでます!