※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎍ひまわり🐍🎍
雑談・つぶやき

天気良かったから、広い公園で長男と次男遊ばせてたら、2歳くらいの子、…

天気良かったから、広い公園で長男と次男遊ばせてたら、2歳くらいの子、長男見て急に泣いて、その子のママが、ママ友と凄い長男を睨みつけて、何この子❗️てか親は❓って言ってて、あたしは、ずっと長男といて長男はただ立ってただけなのに、泣いたからって何かしたって決めつけられ散々だった😅
あたしが親です。うちの子何もしてませんけど❗️って言ったら、謝りもせず、立ち去られた。
まさか目の前にいると思わなかったみたいで、名乗り出たら、ビックリていうか慌ててたし。

コメント

はじめてのママリ

うざーーー!!!!
子供だけだから強気で行ってみたけどいざ親がいたらひえええぇえ!!って、、バカかよって感じですね(笑)いきがってんじゃねーよ!って感じです。

• 🎍ひまわり🐍🎍

🎍ひまわり🐍🎍

コメントありがとうございます😊
    本当そうですよね❗️
    長男だけ可哀想でした💦
    急に泣かれ何もしてないのにキレられ😑

• 3月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さい子で大きい子見て勝手に怖がって泣く子いますけど、何もしてないのに泣かれたら逆にこっちも迷惑だって感じですね(笑)

• 3月30日
  • 🎍ひまわり🐍🎍

🎍ひまわり🐍🎍

その後、長男がすごく悲しくなったみたいで、涙ポロポロ流してました😥
    小さい子が、すごく好きなので泣かれてショックとビックリしたみたいで😅

• 3月30日
りーさ

とんだ災難でしたね💦
というか、意味不明ですね😅
長男くん、何にもしてないのに…。
何かされたと勘違いしたんでしょうけど、自分の子をちゃんと見てなかったんですかね?
見ていれば何もされてないってわかるはずですもん😥

• 🎍ひまわり🐍🎍

🎍ひまわり🐍🎍

少し離れたところで、ママ友と話盛り上がってました😅
    あたしは、ずっと長男と居たので、負けじと言い返せました😊

• 3月30日

何も言わずに立ち去られたら
私なら大人気ないからはぁ?!って言ってしまいそうです( ´ ▽ ` )ハハ
嫌な人に当たりましたね…
お疲れ様です!

• 🎍ひまわり🐍🎍

🎍ひまわり🐍🎍

あたしも、気持ちに余裕無いから、後ろから飛び蹴りくらわしてやりたいくらいイラつきました😑
    せっかく久しぶりに、公園行ったのに、散々でした😢

• 3月30日