美容院や犬のカットでの滞在時間が気になります。皆さんはどのように対策されていますか?
美容院に行きたいのに、コロナ感染が怖くて行けてません。
そろそろ行こうと思っていましたが、美容院って結構長く滞在するので大丈夫かな?
皆さん美容院くらいなら行ってますか?
カラーやブリーチもすると更に長引くから、今回はカットだけ、とか対策したりしてますか?
あと、犬ももうボサボサなのでそろそろ散髪に出したいのですが、犬のカットは人間よりも時間がかかる為院内での滞在時間が長いので気になります。
ちぐはぐ不細工になる覚悟でも、家で切ってあげようかな、、。
皆さんどのくらい対策されてますか?
- ぷにぷにくん(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月)

さらい
カットだけにしてます。

はじめてのママリ🔰
2月に行って、もういけないかもなと思ったので、その時に伸ばしても変にならないようカラーしました😢
恐いですよね

チム
私もそろそろ切ろうかなーでもまだ先でもいいかなーなんて考えてたら今に至ってロングになってしまったんですが、幼児の世話してるとやっぱり短めの方がいいので早く切りに行きたいです😰

シュガー
昨日カットだけで、マスクつけたまましてもらいました。マスク毛だらけになりますが😅

退会ユーザー
年末にいったきりいけてません。。もう諦めました😭
元美容師なので旦那の髪は私がカットしてます。

退会ユーザー
1月に行ってから行けてません…とても行きたいですが我慢しています😫
次行くのは出産する前と決めています!

はる
出産前にどうしても行きたくて今週行きます。。
迷いましたが、、一応まだコロナが出てない市に住んでるので💦

はじめてのママリ🔰
先ほど美容室に行ってきました!
近所の所に行きましたが、都内ですのでとても悩みましたが、産前に行っておきたかったので。。今回はカラー無し、シャンプー無しで、カットのみにしました。プリンですが、今は我慢です😭
コメント