コメント

suu♡
1人目はおしるしから5日後(予定日3日前)でしたが
2人目はおしるしから3週間陣痛来なくて結局誘発(予定日1日超過)になりました😂!
suu♡
1人目はおしるしから5日後(予定日3日前)でしたが
2人目はおしるしから3週間陣痛来なくて結局誘発(予定日1日超過)になりました😂!
「陣痛」に関する質問
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
陣痛待ちの妊婦です。今日椅子から立ち上がったところパシャって漏れた感覚がありトイレに行ってパンツを見たところ濡れてました。位置的には手前の方というより穴付近の方にパンツが濡れていたという感じです。その後も…
出産予定日まで後3日! 子宮口はまだ1cm程しか開いてないです😫 旦那の愚痴です。吐き出させて下さい。 6/17 片道約2時間かかる場所でゴルフ 6/18 片道約1時間半かかる場所で研修 (仕事だから仕方ない) 6/19 幼馴染から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
内診出血なのか、おしるしなのか微妙なんですけど有りまして😭
できることなら、4/2以降に産みたいな〜とおもってます🤣
長女の時はそのまま陣痛きたので
もつこともあるならと希望がもてました❤️ありがとうございます!
suu♡
内診出血となかなか見分けつかないですよね😂
私も4/2以降が良くて安静にしてるところなのでお気持ちわかります✨
あと少しドキドキですがお互い4/2まで持ちますように👐💕
三姉妹💞末っ子長男
ほんとわっかんないです😭
粘ついた塊も少しあったし🤦♀️💦
せめて、早生まれじゃなくしたくて(笑)親の願望ですけど😭
今日を含め3日大人しくしましょう🤜🏻⋆͛🤛🏻
suu♡
内診出血であるといいですね!このまま落ち着きますように😂
あと3日ですね!頑張りましょう🙌💕