妊娠・出産 おしるしきても予定日付近まで陣痛こなかったよー!って方いますか??🤔 おしるしきても予定日付近まで陣痛こなかったよー!って方いますか??🤔 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 予定日 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント suu♡ 1人目はおしるしから5日後(予定日3日前)でしたが 2人目はおしるしから3週間陣痛来なくて結局誘発(予定日1日超過)になりました😂! 3月30日 三姉妹💞末っ子長男 内診出血なのか、おしるしなのか微妙なんですけど有りまして😭 できることなら、4/2以降に産みたいな〜とおもってます🤣 長女の時はそのまま陣痛きたので もつこともあるならと希望がもてました❤️ありがとうございます! 3月30日 suu♡ 内診出血となかなか見分けつかないですよね😂 私も4/2以降が良くて安静にしてるところなのでお気持ちわかります✨ あと少しドキドキですがお互い4/2まで持ちますように👐💕 3月30日 三姉妹💞末っ子長男 ほんとわっかんないです😭 粘ついた塊も少しあったし🤦♀️💦 せめて、早生まれじゃなくしたくて(笑)親の願望ですけど😭 今日を含め3日大人しくしましょう🤜🏻⋆͛🤛🏻 3月30日 suu♡ 内診出血であるといいですね!このまま落ち着きますように😂 あと3日ですね!頑張りましょう🙌💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
内診出血なのか、おしるしなのか微妙なんですけど有りまして😭
できることなら、4/2以降に産みたいな〜とおもってます🤣
長女の時はそのまま陣痛きたので
もつこともあるならと希望がもてました❤️ありがとうございます!
suu♡
内診出血となかなか見分けつかないですよね😂
私も4/2以降が良くて安静にしてるところなのでお気持ちわかります✨
あと少しドキドキですがお互い4/2まで持ちますように👐💕
三姉妹💞末っ子長男
ほんとわっかんないです😭
粘ついた塊も少しあったし🤦♀️💦
せめて、早生まれじゃなくしたくて(笑)親の願望ですけど😭
今日を含め3日大人しくしましょう🤜🏻⋆͛🤛🏻
suu♡
内診出血であるといいですね!このまま落ち着きますように😂
あと3日ですね!頑張りましょう🙌💕