※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹💞末っ子長男
妊娠・出産

おしるしきても予定日付近まで陣痛こなかったよー!って方いますか??🤔

おしるしきても予定日付近まで陣痛こなかったよー!って方いますか??🤔

コメント

suu♡

1人目はおしるしから5日後(予定日3日前)でしたが
2人目はおしるしから3週間陣痛来なくて結局誘発(予定日1日超過)になりました😂!

• 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

内診出血なのか、おしるしなのか微妙なんですけど有りまして😭
    できることなら、4/2以降に産みたいな〜とおもってます🤣
    長女の時はそのまま陣痛きたので
    もつこともあるならと希望がもてました❤️ありがとうございます!

• 3月30日
  • suu♡

suu♡

内診出血となかなか見分けつかないですよね😂
    私も4/2以降が良くて安静にしてるところなのでお気持ちわかります✨
    あと少しドキドキですがお互い4/2まで持ちますように👐💕

• 3月30日
  • 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

ほんとわっかんないです😭
    粘ついた塊も少しあったし🤦‍♀️💦
    せめて、早生まれじゃなくしたくて(笑)親の願望ですけど😭
    今日を含め3日大人しくしましょう🤜🏻⋆͛🤛🏻

• 3月30日
  • suu♡

suu♡

内診出血であるといいですね!このまま落ち着きますように😂
    あと3日ですね!頑張りましょう🙌💕

• 3月30日