お金・保険 一周忌に行くときにお金を包む袋はどんなのですか?御霊前ではないですよ… 一周忌に行くときにお金を包む 袋はどんなのですか?? 御霊前ではないですよね? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り お金 まぁ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 御仏前だと思います^ ^ 3月30日 退会ユーザー 補足を今見ました💦 袋は御佛前って書いてるのが多いように思いますので、それで大丈夫です! 3月30日 まぁ ありがとうございます! 夕方に買いに行きたかったので助かります!🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
補足を今見ました💦
袋は御佛前って書いてるのが多いように思いますので、それで大丈夫です!
まぁ
ありがとうございます!
夕方に買いに行きたかったので助かります!🙇♀️