コメント

はじめてのママリ
私が化学流産した時は
腹痛はなかったです💦

はじめてのママリ🔰
私はものすごい腹痛と出血で、会社からの帰り道に動けなくなり救急車で運ばれたほどです😭
化学流産の辛さが吹き飛ぶほどの痛みで、悲しさより恐怖で次の妊娠を躊躇ったほどです💦
-
manao
腹痛と出血やばいですね、、
ナプキン しててもすぐ漏れてズボン血まみれです、、
なんか化学流産はよくあるから気にせんときとかゆわれますがそれで片付けないでほしいですよね(`;ω;´)
励ましにもなってない、、泣
辛いですね、、- 3月30日

退会ユーザー
凄くお気持ちわかります。
やっと授かれた2人目と思った矢先化学流産を経験しました。
仕事中にトイレに行くたび出血量が増えて、腹痛にも襲われ不安と焦りも膨らみ診察に行くと化学流産の可能性と言われて現実を叩きつけられ、大量の出血と痛みと陰性になった妊娠検査薬。2度と忘れられません😢
私は娘がいたから立ち直れました。😢
化学流産は流産のうちに入らないなんていうよね💦なんて言われた事もあります。
何度も着床まではいけたんだ!妊娠できる体ではあるんだ!とプラスに考えては周りの妊娠報告を聞くたびに、あの時の妊娠が継続していればあんな気持ちにならなかったのかなと思う日々です。
お互い早くお腹の中に戻ってくれることを祈りましょう😢👶🏻♥️
-
manao
私もです!娘がいるから
うじうじしてたらだめやなっておもうのですがやはり1度は来てくれたので悲しいですよね🥺
友達の子が妊娠した報告聞くと嬉しい矢先なんで自分がこんな目に合うんやろ、、ておもっちゃいます😔😔- 3月31日
manao
生理痛の強い痛みがきました(`;ω;´)