※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

ミルクをあげる時にオエッとすることがある。皆さんのお子さんはオエッとしますか?

ミルクをあげる時に哺乳瓶を加えさせるといらないのかオエッとする事がちょくちょくあります。
今までは新生児の頃にあったくらいでそれ以降なかったのですがまたオエッとする様になりました。
皆さんのお子さんはオエッとしますか?

コメント

ママリ

うちの子もオエオエなってました😨 ゲップが溜まってるとかじゃなければ今は要らない❗ってことだと思いますよ😊 全然飲んでないやん!ってことも良くありました😂

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます📝
    一日平均1000ml飲むのですが今の時点で330 mlしか飲めてません😭
    離乳食も全然食べないので心配です。

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

心配ですよね(^o^;) うちの子も1日のトータル400くらいの時ありましたよ!冬場だったので夏よりましでしたが😨 体調悪いとかじゃなければ満腹中枢がしっかりしてきて赤ちゃんなりに調節してるらしいのでそうゆう時期なんだと思いますよ😉 急にまたミルク🐮飲みだしたりまた飲まなかったりするので心配はつきませんがね😰💪

• 3月30日
ママリン

そうですよね😅
本当に悩みが尽きないです。
ありがとうございました😊