退会ユーザー
もうすぐ10ヶ月の男の子ですが、パパのこと大好きですよ😂💓
パパを人見知りし出す子もいるみたいですが、うちの子は全然💦
これから、「ママじゃなきゃ嫌!!」って時期がもしかしたらくるのかもしれませんが😂💦
たぶん夜帰って来るのもそんなに遅くなく、毎日少しでも構ってるのと、月齢小さい頃から育児も結構やってくれてたのもあるかもです☺️
あきら
うちの長男パパ大好きですよ✨
夜寝る時(ママが居ない日はパパとも寝れる)とパパに怒られた時以外はパパです^ - ^
パパと2人でお出かけもよくしてくれます!
にぼし
息子は用途によって?使い分けてます 笑
後追いはほとんどなかったので、ほんとにママっ子になる日は来るのか?と思ってました。最近は抱っことかの訴えが増えています。
遊び相手は手分けしてますが、夫の方が体を使った遊びがうまいのでゲラゲラ笑ってますよ😙
なので、夫が遠くから両手を広げると、走っていきます。私にはほとんど来ません😂
はじめてのママリ🔰
うちはなるべくパパっ子になって欲しくて、赤ちゃんの頃から子供にも旦那にも「長男はほんとパパっ子だよね💕」
「パパと遊ぶと楽しいね」などと洗脳し続けてきました🤣
おかげですっかりパパっ子で出勤時の後追い、ギャン泣き、帰宅後は寝るまでべったりで寝る時も一緒でもはや呆れるほどです。
旦那がいない時は私でもいいみたいですが、抱っこやおんぶをせがまれたことはなく、ちょっとした遊び相手として見られています😅
日曜日は毎週2人きりで一日中お出かけしてきます。
妊娠中なのもありすごく助かってますが、こんな男子もいます😆
まりの
息子はパパも大好きです!
特に外で遊ぶ時はパパです😅
他の回答者さんと同じで子供にもパパにもお互いが好きと刷り込んできました🤣
お世話もできるだけパパにしてもらいます。
でも寝る時だけはママです😌昼間は甘えてこないのでちょっと嬉しいです😘
コメント