妊娠・出産 1日10回位張るんですがそこまで強い張りではなくて少し休めば楽になり… 1日10回位張るんですがそこまで強い張りではなくて少し休めば楽になります! 上の子たちの時はこんなに早い時期に張ったことなかったので、、、双子だからですかね?! 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 双子 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ま 私も初期からしょっちゅうお腹はります😭😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 なんで張るんですかね😭? 心配になりますよね😱💦 3月30日 ま 私は仕事するとはります😭 休みの日は全然なんで、仕事で負担かかっとるんやなと😭💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 私は何してる関係なしに張ります😓💦無理しているつもりはないんですが🤦♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで張るんですかね😭? 心配になりますよね😱💦
ま
私は仕事するとはります😭
休みの日は全然なんで、仕事で負担かかっとるんやなと😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱 私は何してる関係なしに張ります😓💦無理しているつもりはないんですが🤦♀️