妊娠・出産 妊娠希望で、生理予定日に生理が来ていない。検査薬で陰性。妊娠可能性は?もう一度検査薬するならいつが良い? 妊娠希望です。生理予定日3/19でまだ来てません。 3/25.26.27で検査薬しましたが陰性でした。 まだ妊娠の可能性はありますか?😭😞 もし検査薬もう一度するならいつ頃が良いでしょうか😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ひなまま(6歳) コメント アラサーまま🍒 生理不順は無いのでしょうか? 改めて1週間後とかが 一番いい気がしますが☺️ 3月30日 ひなまま 産後2ヶ月から、毎月きっちりと来ていました😭 3/19から1週間後くらいでしょうか?😫 3月30日 アラサーまま🍒 妊娠の可能性もしくは 心当たりがあるのであれば きっちり来ていたとの事なので 検査薬をもう一度やり 陰性であれば受診された方がいいですね! 排卵したかどうかなど エコーで確認できるはずなので! 検査薬は最後検査した 1週間後を目安に(4/3など) 受診される際に 産後からの生理周期 検査薬使用日など 伝えたらいいとおもいます! 3月30日 ひなまま ご丁寧にありがとうございます😫❤️ 妊娠してても、してなくても、 受診しなければならないとは思ってました😫 4月になってから改めて受診する日を考えます😭❤️ 3月30日 アラサーまま🍒 早めの対処は何事にも大切です! 特に何もないといいですね! お大事にしてください🍀 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
産後2ヶ月から、毎月きっちりと来ていました😭
3/19から1週間後くらいでしょうか?😫
アラサーまま🍒
妊娠の可能性もしくは
心当たりがあるのであれば
きっちり来ていたとの事なので
検査薬をもう一度やり
陰性であれば受診された方がいいですね!
排卵したかどうかなど
エコーで確認できるはずなので!
検査薬は最後検査した
1週間後を目安に(4/3など)
受診される際に
産後からの生理周期
検査薬使用日など
伝えたらいいとおもいます!
ひなまま
ご丁寧にありがとうございます😫❤️
妊娠してても、してなくても、
受診しなければならないとは思ってました😫
4月になってから改めて受診する日を考えます😭❤️
アラサーまま🍒
早めの対処は何事にも大切です!
特に何もないといいですね!
お大事にしてください🍀