コメント

はじめてのママリ🔰
私ならd10〜d12くらいで行きます٩(ˊᗜˋ*)و❤︎"

退会ユーザー
生理の周期にもよりますが、生理が始まった日を1日目とカウントして12日目前後だと分かりやすいとクリニックで言われました🤗
-
よっちゃ
コメントありがとうございます!
12日くらいに行ってみます😊
ちなみに、生理後の妊活はいつくらいから始めますか?🙇🏻♀️- 3月30日
-
退会ユーザー
排卵が間近ということがわかってからです😅なるべくしたくないので…
排卵検査薬をしているときは陽性になってから、クリニック行ってからは取ってと言われた日です!- 3月31日
-
よっちゃ
なるほどです!
ありがとうございます😊- 3月31日

ちゃんれおのママ
あたしは産婦人科に電話したら、生理5日目に来てくださいと言われたのでいって、採血と内診してもらいました!!
そしたら、排卵できてなかったみたいなので、内服もらって、1週間後再診でした😌
-
よっちゃ
私も採血とかした時そんくらいに行きました!😊
ちなみに生理後の妊活はいつくらいから始めますか?🙇🏻♀️- 3月30日

ママリ
12日前後です(^^)
-
よっちゃ
12日くらいに卵胞チェック行ってみます!😊
ちなみに、生理後の妊活はいつくらいから始めますか?🙇🏻♀️- 3月30日
-
ママリ
私は他の人より排卵やや遅めなので12日くらいからしてます🤩
- 3月30日
-
よっちゃ
なるほどです!
ありがとうございます😊- 3月31日
よっちゃ
10から12日くらいに卵胞チェック行きます!😊
よっちゃ
ちなみに、生理後に妊活始めるのはいつくらいからですか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は生理周期長いので(40日超ザラです( ;ᵕ; ))d14あたりから排卵検査薬してみて、強陽性になるまで2〜3日置きにして、強陽性なったら1日置き(余裕があったら毎日)妊活してました(๑•̀ •́)و✧
よっちゃ
なるほどです!
ありがとうございます😊