コメント
あーママ
もしかしたらアレルギーかもです!妊娠したら体質変わる人居ますし😭
ルー☆
アレルギーっぽいですね💦
私もフルーツグラノーラNGです。
元々、キウイ、メロン、グレープフルーツ、パイナップルがNGです。
私はフルグラのやつだとパパイヤが駄目っぽいなぁと思ってます。
-
心配性のママ
グラノーラがダメなのですかね💦
明日からはやめようと思います!
3日間ピリピリするかもと思いながら食べてしまいました。
赤ちゃんが心配です😭- 3月30日
心配性のママ
妊娠してから食べていたものが急にダメになることあるんですね😢
どの食べ物がダメなのかわからないので朝御飯のメニュー変えよと思います。
3日間くらい同じもの食べていて昼までピリピリしていたのですが、病院に行かなくても大丈夫でしょうか?
赤ちゃんに影響ないのか不安です😭
あーママ
ピリピリ程度だと影響はないとおもいます!
心配性のママ
食べ物のアレルギーを感じたことがないので戸惑います💦
病院に行った方がいい症状はどういうものでしょうか?
あーママ
私が病院行ったのは、キウイ食べて呼吸困難になった時だけです😊仕事中だったので迷惑かけてしまったので😨点滴してすぐ良くなりました❣️
心配性のママ
呼吸困難は命に関わりますもんね💦
二度寝してしまいピリピリ感もおさまりました!
あーママ
よかったです😊アレルギーの数値は低いと思いますが、グラノーラはやめた方いいと思います😭
心配性のママ
そうします!
寝て起きたら口唇ヘルペスができていました😭
あーママ
ヘルペス😨なんですかね😢大丈夫ですか?
心配性のママ
めっちゃ痛いです~😢
ピリピリ感はヘルペスだったのか…わからないですが今日の朝御飯のメニューは食べないようにします。
あーママ
喉とかもイガイガ痒くなかったですか?
3日間ピリピリしてたならアレルギーの可能性は高いと思いますが……ヘルペスも辛いですね😭
心配性のママ
赤ちゃんに何かあったら怖いので食べないでおきます!!
口唇ヘルペスは妊娠前からよくできていて薬を飲めないのでしんどいです💦
あーママ
妊婦さんにも使える薬出して貰えないですかね😭
心配性のママ
今皮膚科に行くのも怖いので検診のついでに産婦人科で薬出してもらえればいいのですが、出してくれるのか…