コメント
オガオガ
排卵後は、私は避妊してました。でも妊娠発覚してから、出血が怖くて、なしです。
aki
私は気にせずしてましたよ!
妊娠わかるまでは気にしないで大丈夫らしいです!
-
ゆん
コメントありがとうございます(>_<)
そうなんですね!妊活はじめて、気になっちゃって気になっちゃって。。でも気持ちが楽になりました(^ ^)
akiさんも妊娠中なんですね(>_<)
そんななか、コメントに時間をさいていただいてありがとうございました!
そしてそして、おめでとうございます!!
体調にお気をつけてお過ごしください⭐︎- 5月31日
まさこ
最初は気にして排卵日当たりにタイミング取ってから生理が終わるまでしてませんでしたが、排卵後〜生理後まで仲良く出来ないのは寂しいし、旦那さんがかわいそうな気がして、気にせずしていた時に、赤ちゃん来てくれました✨✨
-
ゆん
コメントありがとうございます(^ ^)
そうですよね、わたしもなんだか寂しいなぁと思ってたんです。でも気にしなくてもみなさん妊娠されてるって知れてよかったです!
そしてそしてあやまささん、妊娠おめでとうございます(>_<)うらやましい〜(>_<)
コメントにお時間頂きまして感謝です!ありがとうございます(>_<)- 6月1日
ゆん
なかなか書きにくい質問なのに、コメントありがとうございます(>_<)
今妊娠中なんですね(^ ^)おめでとうございます!私もオガオガさんに続きたいです(^ ^)
お時間頂きまして感謝しております⭐︎
オガオガ
いえいえ!妊娠出来ると良いですね。