※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minion
妊娠・出産

陣痛が10分間隔であり、まだ余裕がある状況ですが、出産まで時間がかかるか心配です。

経産婦です。
3,4時から10分間隔なのですが、4,5時間たったいまも7,8分になったとは言え、まだ陣痛の間に話す余裕があります。
陣痛くると、止まってないと無理ですが、携帯さわる余裕もあります。
まだまだ生まれませんかね。

コメント

じゃむ

経産婦だとここから急に進む!ということもなきにしもあらずなので、産院に連絡は入れたほうがいいと思います!
夕方までには生まれそうですけどね😲
頑張ってください!

hy0711

陣痛の間は痛くないですし、全然話せました!
7〜8分間隔の時も携帯いじりながらいててて…って感じでした!!

7〜8分が3時間くらい続いて病院に電話し、タクシーの中で4分間隔になって着いた1時間後には産まれたので、病院には電話してみてもいいかもしれないです!!

頑張ってください😍😍

病院には電話されましたか?

出産は本当に人それぞれだから、急に進むこともあります。

私は陣痛ほとんど無いまま子宮口が7センチ開いていました。

ゆずだいふく

経産婦さんなら連絡入れといた方がいい気がしますよ!!
もうすぐ会えるんですね😍
母子共に健康で生まれますように😊❤

にゃみへい(24)

私も2、3分間隔になるまでは普通にしてましたよ!
7、8分間隔の陣痛から始まりましたがそれから10時間後に産まれました!

ピーマン

私はまだ痛くても歩けるし…ってしばらくして病院行ったら子宮口8センチで着いてすぐ産まれました😥
早めに病院に行った方がいいですよ!!

sk.

29日9時から陣痛きてて 16時半とかの段階で痛いけどまだ…の状態からあれよあれよと痛みが増し、18時40分頃に産まれました!経産婦なのでやっぱり急に進んだね〜って助産師さんに言われました😣