妊活 何だか今回期待しちゃう☺︎(毎回意味もなく期待してるけど。笑)とりあ… つぶやき。。。 何だか今回期待しちゃう☺︎ (毎回意味もなく期待してるけど。。笑) とりあえず高温期続けー!! いつもフライングしちゃうけど、今回は絶対しないぞ!って思ってる。 けど、その意思も時間と共に怪しくなってくる。笑 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 フライング 高温期 りえ(4歳3ヶ月) コメント (´-`)oO こうおんき13日目ですかね? あと2日ぐらい続いたらまう検査薬しちゃいそうです私なら(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント