産婦人科・小児科 産後5ヶ月の母です。今朝仰向けになっていると妊娠中期に感じられるよう… 産後5ヶ月の母です。 今朝仰向けになっていると妊娠中期に感じられるような張りが下腹部に感じられました。骨盤の真横ら辺が盛り上がってきました。時間が経つと張った感じや盛り上がりもなくなりました。 子宮の位置では無いのですが、産後のママさんたちで同じ経験した方いませんか?これは病院に行った方がいいのでしょうか? ※生理は3日前に終わりました。 ※妊娠している可能性はありません。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 妊娠中期 生理 産後 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腸とかではないですか? 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント