コメント

momo✱
うちは2LDKですが、こどもは寝室で20時半頃寝かしつけね、その後はたまに様子見に行ったりしながらリビングで夫婦で過ごしてます(^^)
その時にもう寝室リビングじゃないもう1つの部屋でするって感じです(笑)

あーか
同じ部屋でしちゃってます(´・ω・`;)
-
ぽにょっち
物音で起きないかとか心配で(。-_-。)
途中で起きたら中途半端だよなとかも考えてしまいます(^_^;)- 5月31日
momo✱
うちは2LDKですが、こどもは寝室で20時半頃寝かしつけね、その後はたまに様子見に行ったりしながらリビングで夫婦で過ごしてます(^^)
その時にもう寝室リビングじゃないもう1つの部屋でするって感じです(笑)
あーか
同じ部屋でしちゃってます(´・ω・`;)
ぽにょっち
物音で起きないかとか心配で(。-_-。)
途中で起きたら中途半端だよなとかも考えてしまいます(^_^;)
「夫婦生活」に関する質問
他人と生きていかないといけない夫婦生活、理解できない葛藤と理解してくれないしんどさ 皆さん、夫婦って本当、大変ですね‥🫠 相手を責めてばかりって良くないんでしょうけど、あまりに「クソガキだろ」って事、多いです…
乳幼児2人いる父親が風俗に行っているかもしれません。 しれません、というのは疑惑でしかないからです。家族内で共有してるタブレットを子どもがいじってしまって、夫の検索履歴にソープ嬢の出勤予定などを見ていること…
夫婦生活、奥さん側のレスの方いますか?🥲 どうやって過ごしてますか? うちも私側のレスで、2人目産んでからなんかずっとしてませんでした。 今年の4月頃に2年ぶりにしてみたんですが、なんか好きとかもなく、ただ苦痛で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽにょっち
ひとりで寝室で寝てるんですね!!
5ヶ月くらいになったらそうしてみようかなと思います(^_^;)