※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょっち
家族・旦那

産後の夫婦生活について質問です。娘が3ヶ月なのですが、夜は3人で同じ…

産後の夫婦生活について質問です。
娘が3ヶ月なのですが、夜は3人で同じ布団に寝ているため、そんな時間が全くありません(。-_-。)
ひとりで寝ててくれる時も、娘が隣にいるのにする気にならないし、別の部屋で寝てるうちにっていうのも心配です(^_^;)
よかったらみなさんどのようにしてるのか教えていただきたいです(。-_-。)

コメント

momo✱

うちは2LDKですが、こどもは寝室で20時半頃寝かしつけね、その後はたまに様子見に行ったりしながらリビングで夫婦で過ごしてます(^^)
その時にもう寝室リビングじゃないもう1つの部屋でするって感じです(笑)

• ぽにょっち

ぽにょっち

ひとりで寝室で寝てるんですね!!
    5ヶ月くらいになったらそうしてみようかなと思います(^_^;)

• 5月31日
あーか

同じ部屋でしちゃってます(´・ω・`;)

• ぽにょっち

ぽにょっち

物音で起きないかとか心配で(。-_-。)
    途中で起きたら中途半端だよなとかも考えてしまいます(^_^;)

• 5月31日