夫が風俗に行っているか疑惑を抱いています。子どもが触ったタブレットで検索履歴を見つけ、GPSの共有も不審です。冷たい態度を続けており、夫婦生活も減少しています。離婚は考えていませんが、モヤモヤした気持ちをどうにかしたいです。どうすれば良いでしょうか。
乳幼児2人いる父親が風俗に行っているかもしれません。
しれません、というのは疑惑でしかないからです。家族内で共有してるタブレットを子どもがいじってしまって、夫の検索履歴にソープ嬢の出勤予定などを見ていることがわかりました。
このことは伏せて、風俗関係に行っていないか聞きましたが、否定されました。
以前はiPhoneの探すというアプリで、GPSを共有していました。↑の風俗関係の話し合いの時にGPSがオフになっていることを伝えたところすぐにオンにした後で、ずぐにオフに切り替えています。
正直、もうこれは黒寄りのグレーで証拠がないだけかなと思っています。2ヶ所の店舗を検索していて、嬢のプロフィールや夜勤明けの日の出勤者を確認していました。
行っていなければ、こんなこと検索しないんじゃないかと思いますし、何よりGPS共有をオフにしているところから、信じることができません。
このせいで、夫には冷たい態度をずっと取り続けてしまいます。
夫婦生活は元々レスですが、7月に入ってからは10日までの間に2回あり、それ以降はありません。行為の時も、他の女がチラついて気になって萎えます。
自分としてどうしたいのか、答えが出ていないのですが、まだ下の子が生後3ヶ月なのですぐの離婚は考えていません。
こんなはずじゃなかったのに、という思いでいっぱいです。
まだ私は30歳で性欲もあります。お互い割り切ることは考えられいというよりは、相手の思う壺かなと思ってしたくないです。風俗に行く金があるなら子どもに使って欲しいというのが正直なところです。
ダラダラと長文すみません。私はどうしたらこのモヤモヤした気持ちを軽くすることができるのかわかりません。なにかいい意見があればお聞きしたいです。
- 1歳児育児中(3歳7ヶ月)
コメント

さき
黒寄りのグレーというか完全に黒だと思います
1歳児育児中
私も黒だと思います。証拠がないです。証拠を突きつけたいです。