コメント

退会ユーザー
なんとなく陣痛な気がするのですが💦
病院に電話してもいいと思いますよ☺️

子だくさんのとま
陣痛っぽいきもしますが、、、
7時までドキドキですね。
-
25歳mama🐻
回答ありがとうございます‼︎
すごいドキドキです😭今だと間隔が8分台になってるのでこれで電話してみてですよね☺️- 3月30日
退会ユーザー
なんとなく陣痛な気がするのですが💦
病院に電話してもいいと思いますよ☺️
子だくさんのとま
陣痛っぽいきもしますが、、、
7時までドキドキですね。
25歳mama🐻
回答ありがとうございます‼︎
すごいドキドキです😭今だと間隔が8分台になってるのでこれで電話してみてですよね☺️
「おしるし」に関する質問
妊娠39週3日です🤰🏻前駆陣痛がなかなか本陣痛に繋がりません( ; ; ) 2日前からおしるしが出続けていて、今日の夜中にお腹の痛みで起床しました。 そこから3時間ほど15分間隔で今までで1番痛い前駆陣痛が続いていたので…
明日予定日(2人目)なのですが総合病院で今回初めて産むのですが、おしるしが23日にでたけど陣痛きそうになくて、、 22日の検診では羊水減ってると言われてました!子宮口1センチと。 明日どの道病院なのですがそのま…
おしるしでしょうか? 今朝7時頃から「なんかお股がネットリ?するなぁ」と思ってトイレへ行くとペーパーにベッタリ真っ赤な血とおりものが混じったもの?が付いてました。 その後も少しずつおりものと血が混ざった感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
25歳mama🐻
回答ありがとうございます😭
心配になったのでお電話はしてたんですけど様子見てと言われたので😅今は大体9分8分を彷徨ってる感じです!7時頃にまた電話してきてと伝えられましたのでその時にまた伝えようかなと思います!
退会ユーザー
そうなんですね💦
このまま出産に繋がるといいですね😊
頑張ってください✨
25歳mama🐻
ありがとうございます!がんばります☺️