コメント

はじめてのママリ
そこまであまり汚れなかったので、お手入れらしいお手入れをしないまま3年間が過ぎました。
夏は夏用制帽、冬は毛糸の帽子、活動はカラー帽子なので目立つ汚れは付かなかったです。
鞄も、公園などには寄らずに直行直帰だったら多分お手入れはあまり気にしなくてもいいかと。
はじめてのママリ
そこまであまり汚れなかったので、お手入れらしいお手入れをしないまま3年間が過ぎました。
夏は夏用制帽、冬は毛糸の帽子、活動はカラー帽子なので目立つ汚れは付かなかったです。
鞄も、公園などには寄らずに直行直帰だったら多分お手入れはあまり気にしなくてもいいかと。
「通園リュック」に関する質問
数年使わない衣類とカバンの上手な保管方法を教えてください🙇♀️ 上の子が卒園したので制服、通園帽、通園リュックを下の子が使うまで綺麗に保管したいです!! 次に使うのは2年後です。2年間カビないようにしたいのです…
2歳の子がいます! 4月1日に保育園の入園式があります 入園のしおりに 入園時の準備物で 通園リュック ティッシュペーパー5箱 ループ付き手拭きタオルなど 色々書いてあるんですが いつ持っていくんですかね?😥💦 入園式…
幼稚園の通園リュックの名付けについてです。 背中のクッション部分に【class、name】と書かれているのですが、年中さんに上がるとクラスの名前変わりますかね? とりあえず年少さんクラスで教えてもらった名前を直接書き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
詳しく教えて頂きありがとうございます!☺️
たしかに、そう言われてみると、あまり汚れなそうですね😃
子供がどこまで汚すのかな~と思って、ちょっと気なってたので、助かりました✨
ありがとうございますm(_ _)m