コメント
はりねずみ
上の子も下の子もおしるしなかったです。
陣痛が先で、かなり進んでからおしるしがきました。うちの子も大きめで、38週1日で産みましたが3200超えてました。
あと少しで会えますね!がんばってください!
はりねずみ
上の子も下の子もおしるしなかったです。
陣痛が先で、かなり進んでからおしるしがきました。うちの子も大きめで、38週1日で産みましたが3200超えてました。
あと少しで会えますね!がんばってください!
「破水」に関する質問
35w4dです。 破水してしまいこれから誘発剤を使って分娩になりました🫠 まさかすぎて気持ちがついていけません😭😭 早産を経験した方、その後お子様の発達などどうですか? 何日間くらいNICUにいたかなども教えてほしいです🥲
船橋市内でTOLACが可能な産院について 1人目が緊急帝王切開だったのですが、子宮口は10センチまで開いており、胎児が産道に降りてこない、そして破水した時に羊水が汚れていた事で帝王切開になりました。 次の出産は出来…
夕飯食べてる頃から10分間隔くらいで痛みがあって これもしかしたら来るかも?と思って破水してないから急いでわたしと子供お風呂入って お風呂出たらちょっと落ち着いた… これは様子見でいいのか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamamm
ありがとうございます!
早くでてきてくれないかなーっと願ってます!