妊活 ふたりめ妊活中です。明日、病院に卵胞をチェックしてもらいに行く予定… ふたりめ妊活中です。 明日、病院に卵胞をチェックしてもらいに行く予定です❗️ 初めてのことなのですが、卵胞チェックはどのように行うのでしょうか❓ 教えてください🙏 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 妊活 卵胞チェック newmoon(1歳11ヶ月, 6歳) コメント (^^) 内診で診ると思います! 3月30日 newmoon 経膣エコーで見るということですかね❓ 3月30日 (^^) そうです🤗✨ 3月30日 newmoon ありがとうございます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
経膣エコーで見るということですかね❓
(^^)
そうです🤗✨
newmoon
ありがとうございます☺️