コメント
mom
陣痛っぽいですね🤩❤️
頑張ってください!
ふうか
続いた時間が長いから本陣痛なのかな〜っとは思いますが痛めならそのまま陣痛繋がるかもですね🤩
ままり
陣痛っぽいですね✨
産院に電話してみたらいいと思いますよ😊
頑張ってくださいね❤️
りんご
陣痛かもしれないですね!
一度病院に電話してみたらどうですか?😊
5分切るくらいまでは来てと言われないと思うので、今のうちにまだならシャワー浴びたりするのお勧めします!
-
グルミット
我慢できる痛みなら電話しないでって言われてて、まだ我慢はできるから電話してないんですが、どうしたらいいんだ笑笑
- 3月29日
グルミット
マジですか? 赤ちゃんめっちゃ動いてるんですが
aya
こちらにコメントですみません!陣痛きてても赤ちゃん動きますよ😄
mom
私は分娩台に上がっても動いてましたよ!
グルミット
間隔的にどうですか?どうしたらいいかわからない😭😭😭
グルミット
今の間隔的にどうですか?
mom
今も同じ間隔で来てますか?
病院によると思いますが、間隔が短くならないと帰らされるところもあるみたいです😭
間隔がどのくらいになったら連絡するようにとか言われてませんか?
グルミット
10分間隔になったらと言われていますが、我慢できる痛みなら電話しないでって言われたので、まだ連絡してません
mom
そうなんですね😭
とりあえず間隔はかって様子見ながら病院に向かう準備をしておいたほうがいいかもしれませんね🥺送迎してくれる旦那様もいつでも出れるように準備を、、、
グルミット
ありがとうございます
夜分遅くにありがとうございます
aya
病院に一度連絡してもいいとは思います😄
いつでも病院に行かれる状態にしておいて、まだ耐えられる痛みであれば自宅でもいいと思います😊その方がリラックスしてて進むような🤔
私が10分間隔で病院行って結局2日かかったので、陣痛室の硬いベッドでNST付けられてるより家で耐えてる方がよかったなと思ったので😅
グルミット
ありがとうございます😊