※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん♡
ココロ・悩み

旦那と同じ職場で、店長がスタッフを頻繁に誘うことが嫌で、心が狭いのか悩んでいます。

旦那とは同じ職場です。この店の店長と付き合っているスタッフの女の子は、この店長が出張や、居ないたびに、寂しいがためよく仕事終わってからスタッフをご飯に誘います。それが頻繁にです。仕事だから付き合いもあるし、急な事でも旦那には、言っておいでと言いますが、内心なんか、本当にとても嫌です。嫌ですよね?私が心が狭いんでしょうか?(´•̥ ω •̥` )

コメント

チョコベビー♡

頻繁にあるんですかー(>0<;)
既婚者を誘うなんて自分の事しか考えていない女の子ですね。
本当は嫌なら旦那さんに素直に気持ち伝えるべきだと思いますヾ(*’O’*)/

• ママちゃん♡

ママちゃん♡

コメントありがとうございます(;o;)その女の子がご飯に誘う時の理由が理由で、やはりあまりいい気はしないです。彼氏(店長)が居ないから寂しいからって..。嫌な気持ちは旦那にも伝えていますが、社員だし既婚者が旦那だけなので、断りづらい所もあるみたいで、そこは理解しようと思ってますが、正直理解不能です。。。

• 3月29日
チョコベビー♡

他のスタッフもみんなでって感じなんですね(•‿•)
それなら旦那さんも家族が待ってるのでってたまに断われば女の子も察してくれると思うのですが(´ε`;)ウーン…
早く店長と女の子がめでたく結婚してくれたりするといいんですけどね