※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
ココロ・悩み

旦那の親友と久しぶりに飲みに行く話だったが、奥さんも参加することになり、モヤモヤしている。

旦那の親友の奥さんなんですけど…

旦那が転勤になり、数年ぶりに親友がいる場所と
近くなるので久しぶりに飲みに行こうという話しになったみたいなんです。

先日、旦那が「親友は奥さんから許可出たみたいなんだけど、俺も行っていい?」と聞いてきたので、「2人で飲むのめっちゃ久しぶりじゃない?もちろんいいよ!いいよー!!行って楽しんでおいでよ😊」と話してたんです。

そしたら今日になって旦那が「親友の奥さんがコロナを心配してるから日にちと場所変えて、時間も早めに始めることにした💧ちなみに親友の奥さんも来ることになった」って言ってきたんです。

旦那の親友の奥さんも何回か会ったことあるので知らない仲ではありませんが💦

久しぶりの親友かつ男同士の飲みなので、旦那たちだけで楽しませてあげればいいのに…と思いモヤモヤ中です😅

コメント

空色のーと

前科があって見張られてるとかですかね…笑

• まほ

まほ

旦那の親友は以前別の人と結婚していたのですが、その人と離婚する前に、今の奥さんと関係があったっぽいです💦‬
    そういう経緯もあってなのか、旦那と旦那の親友が飲む時必ずついてくるみたいです😅

• 3月29日
  • 空色のーと

空色のーと

因果応報ってやつですね 笑
    いいんじゃないですか?お友達がそれでいいなら🤣!!

私もそういう奥さんはうぜーって思いますが、家庭に問題があるなら仕方ないですから💦

• 3月29日
  • まほ

まほ

そうですよね😅‪‪💦‬
    腹の底だけで「うぜー!!」って思うことにします(笑)
    何かスッキリしました😊
    ありがとうございました🎵

• 3月29日

何故か男同士の飲み会についてくる彼女や奥さん居ますよね😥

私だったら絶対嫌です💧邪魔だよ🤢って言ってあげたい。

• まほ

まほ

そういう人いますよね💧
    私も男同士の付き合いに
    首突っ込むの嫌です😅
    邪魔だよ!!って言ってあげてください(笑)

• 3月29日